日照市妇女第十二次代表大会闭幕

2019-10-29 19:40

直播日照10月29日讯 10月29日上午,日照市妇女第十二次代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。市委副书记李在武出席闭幕会并讲话。市人大常委会副主任郑玉霞、副市长高月波、市政协副主席郇梅出席。

李在武指出,站在建市30周年新起点上,全市正加快建设创新之城、生态之城、活力之城、旅游之城、蓝色之城,既为广大妇女追梦逐梦、施展才干提供了广阔空间,也对妇联组织提出了新的更高要求。新一届市妇联领导班子要牢记初心和使命,切实增强做好新时期妇女工作的责任感、使命感,高举伟大旗帜,引导广大妇女听党话、跟党走。要心里装着大局、眼睛紧盯中心、手上抓好主业,在服务改革发展中展现“妇联担当”。要坚定不移强“三性”、去“四化”, 建好妇女之家,团结带领广大妇女扬巾帼之志,建时代新功,为加快建设现代化海滨城市作出新的更大贡献。

本次大会全面总结市第十一次妇女代表大会以来我市妇女事业的发展成就,科学谋划了今后五年的工作目标任务,并向全市广大妇女发出“巾帼心向党、建功新时代”的号召。会议选举产生日照市妇联第十二届执行委员会委员39名,常委17名,秦秀云当选为市妇联主席,方丽、厉华珍、陈玲(挂)、王茜(兼)、赵庆英(兼)当选为市妇联副主席。会议还通过了《关于日照市妇女联合会第十一届执行委员会报告的决议》。 (日照广播电视台融媒体记者:迟玉龙 )

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片