日照第一家“大众健身馆”:全民健身新去处

2019-10-31 18:06

直播日照10月31日讯 近日,开发区北京路街道郑州路社区开办了日照第一家“大众健身馆”,大众健身馆作为体育社团健身项目进社区活动的重要组成部分,承担着点燃市民健身热情的任务。

最近,开发区北京路街道郑州路社区的一家健身馆人气爆棚,吸引了各个年龄层的健身爱好者前来,这就是我市第一家“大众健身馆”。

近年来,全民健身如火如荼,从社区里的广场舞到公园里常见的跑团,随处可见市民运动的身影,走进健身房也正成为越来越多人的养生新选择,普拉提、瑜伽、哑铃……这些健身房里的时尚健身项目,如今备受青睐。郑州路社区以“体育社团健身项目进社区活动”为契机,开办健身馆,为社区居民提供全方位、多方面、立体化的健身服务。

北京路街道郑州路社区宣传委员曹朝晖介绍,为了丰富社区居民的健身生活,大众健身馆为大家提供了包括了跑步机、划船机、健身车、体质检测机等15种健身器材,可以让更多的社区居民来这里健身,丰富他们的文体生活,增强体魄,提高身体素质。

没有全民健康,就没有全面小康。体育社团健身项目进社区活动,对促进全民健身与全民健康深度融合、健康日照建设具有重要意义。通过深入群众指导科学健身,举办亲民的体育活动,将全民健身与运动健康的理念根植到每一个居民心中,在我市营造出“我运动,我健康,我快乐”的浓厚氛围,提升我市社区居民群众的身体素质和幸福指数。(日照广播电视台融媒体记者:张伟)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片