昨日“逢十”行动!日照查获各类交通违法行为1534起!

2019-10-31 19:31

10月30日

是第十九次全国国省道、农村公路交通违法

“逢十”整治统一行动日!

日照公安交警部门全面加强

城区、公路等重点区域的管控力度

查获各类交通违法行为1534起!

当日,共查处各类交通违法行为1534起。其中,查获酒驾醉驾35起、无牌无证150起,查处超速、超员、超载、拖拉机违法载人274起,查处逆向行驶、不按规定车道行驶、不按规定让行1075起。

期间,日照市公安局交警支队领导深入各执勤检查点,实地检查大队缉查布控、值班备勤、警力部署、执勤执法、安全防护措施等情况,看望慰问一线执勤民警辅警,对统一行动提出具体要求。各交警大队结合当前重点工作部署,制定专门方案,落实各项整治措施,通过设卡盘查和流动巡查等方式,强化路面管控,严厉查处酒驾醉驾、超载超限、涉牌涉证等严重交通违法行为。

同时,根据辖区实际,针对普通国省道及农村公路的特点和交通违法行为的发生规律,在重点路段、关键点段增设临时执勤站点,重点整治超速行驶、逆向行驶、无证驾驶、货车超载、不按规定车道行驶、不按规定让行等交通违法行为。在农村公路重点整治农村客运,以及延伸到农村的公交客运车辆超员、货车和拖拉机违法载人、无牌无证、酒驾醉驾等严重交通违法行为。

遵章出行彰显文明

良好秩序人人受益

平安,是离家最近的路!

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片