美佳惊艳亮相第24届国际渔博会

2019-10-31 19:31

10月30日,第24届中国国际渔业博览会在山东青岛开幕,53个国家和地区约1600家企业参会。中国国际渔业博览会每年举办一届,历经20余年发展,吸引越来越多渔业生产商和采购商来此寻找商机,促进和推动了全球水产贸易发展。

我市美佳集团携产品惊艳亮相本届渔博会。

今年渔博会美佳主要参展产品系列,丸滑类产品,鱼糜类产品和调理类系列产品,丸滑类在传统虾滑的基础上推出了芝士三文鱼滑,鱼子龙虾滑等十二款新品,鱼糜类有蟹柳,蟹棒,唐扬蟹柳等近十款新品。调理系列有麻辣小海鲜品类,麻辣小章鱼,麻辣鸟贝,麻辣扇贝等。

山东美佳集团是日照地区涉足水产品加工行业最早、加工经验最丰富的水产品加工企业之一,拥有世界先进的水产品加工技术及生产设备。产品主要销往日本、韩国、欧美、俄罗斯、东南亚等国家和地区。

山东美佳集团 “美加佳”商标评为“山东省著名商标”,“美加佳”牌鱿鱼丝、速冻海参产品被评为山东省名牌产品,日照金帆奖知名品牌企业,“美加佳”品牌荣获“日照市水产品加工行业领军品牌”,厚道鲁商上榜品牌……

2016年至2018年出口水海产品连续三年位居全国同行业第一。其中2018年出口占全国的1.31%,占全省的5.64%,占全市的52.8%。

美佳集团始终以丰富百姓餐桌,托起健康生活为使命,定位做海洋食品的引领者,坚持质量立企、品牌扬企的企业发展战略,按照同线、同标、同质的管理要求,不断为消费者提供安全、安心、放心、舒心的优质产品!

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片