紧急扩寻!日照一青年走失4天,家人担心其有轻生念头!

2019-11-01 17:35

近日,一则寻人启事在市民朋友圈广泛传播:10月29日早上7点左右,22岁青年小白从日照西站附近走失,出走时遭受重大心理打击,情绪低落,或有轻生念头。

11月1日一大早,他的表哥孟先生告诉直播日照,表弟出走后的这几天,他们发动了所有的家人朋友紧急寻找,但目前仍未找到。

据介绍,小白老家在莒县,今年22岁,刚从大学毕业,之前在济南上班,后因工作不顺利,心理压力较大又没有朋友可以倾诉。

“他很内向,有意和别人疏远,状态不是很好,就从济南回来了,这段时间一直瞒着父母,住在他在奎山上班的姐姐那边,29日早晨7点多,因受到打击就离家出走了。”孟先生称。

孟先生告诉记者,表弟出走时未携带手机、身份证、银行卡,他们将其手机解锁后查看浏览记录发现,他曾多次搜索过轻生方式,担心他有轻生念头。

他的父母等家人得知这一消息后,立刻慌了神,担心他在这种情况下,很容易发生生命危险。由于其是成年人,又属于主动出走,且没有精神疾病,报警后暂未得到反馈。这几天,家人只好一刻不停地四处搜寻。

“在老汽车站附近的可能性比较大,因为好多人说在那边见过他。家里都急疯了,他妈妈患有高血压,这几天高压都到了160,真不知道家长能撑多久.......”孟先生焦急地说。

据介绍,小白身高一米六七左右,体重140斤左右,走时身穿黑色运动鞋,黑色运动裤,黑色短款羽绒服,内穿蓝黑格子衬衫。此外,因长期压力他的头发有些泛白,眼神行动略显呆板。

家人心急如焚,如有见到者或有线索者,请第一时间联系其家属19963808323,15163398006。

希望各位好心人能帮忙多留意扩散转发!帮助尽快找到小白!

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片