兴业银行日照分行第一届贷款节隆重开幕

2019-11-01 21:08

11月1日上午,兴业银行日照分行第一届贷款节启动仪式在日照市文博中心盛大举行,人民银行日照市中心支行,日照市金融办地方金融监管局,日照市银保监局,日照市房管局,来自全市21家房地产开发企业、7家房地产中介平台出席了本次活动。

兴业银行日照分行行长李军在开幕致辞,介绍了日照分行今年以来的发展情况。在总省行各级领导的关心支持下,兴业银行日照分行持续向零售业务转型,在零售信贷领域取得了骄人的成绩。近一年来,兴业银行日照分行已累计发放个人一手房贷款1687笔,合计金额11.4亿元;二手房贷款2240笔,合计金额13.1亿元。下一步,兴业银行日照分行将以本次贷款节为契机,继续打造兴业银行日照分行零售业务品牌,打造专业致胜的团队,打造新零售、新金融体系,打造多元金融银行,搭建优质渠道,与合作伙伴实现共赢发展。

兴业银行总行零售网金部总经理助理黄密云在主旨演讲中着重介绍了兴业银行多元金融发展情况,作为“金融+生活”互联网综合服务的一项有效延伸,兴业银行集团网络金融门户“多元金融”可以实现合作双方相互入驻与服务融合,为消费者提供更加多元、便捷、高效的金融服务。兴业银行将为日照地区客户定制开放共享平台,客户只需要登陆兴业银行手机银行,系统即可统一识别客户身份信息,轻松享受集银行、信托、基金、消费金融、研究咨询等为一体的多功能金融服务。通过多元金融,兴业银行可以无缝对接客户在看房选房、购买、交房装修等阶段金融需求,也可以通过目前千万级客户百万级日活携手合作企业全网获客。

活动进行中,日照市房地产协会秘书长孙静、安泰实业(山东)集团总经理别振远、日照市中介服务商会会长路宜波先后致推介词。他们对兴业银行日照分行在零售品牌宣传、个贷审批效率、个贷综合服务上的领先优势给予了充分肯定,点赞贷款节活动,期待进一步更深层次的合作。

兴业银行日照分行零售分管行长相丽红为合作伙伴介绍了兴业银行日照分行零售业务发展情况,重点推介了我行10个优秀的个贷团队。活动最后,兴业银行日照分行为优质合作伙伴颁发牌匾,到场嘉宾代表共同按动电子屏,第一届贷款节正式开幕。

本次贷款节活动,为兴业银行日照分行与合作伙伴搭建了交流合作的平台,是兴业银行日照分行推动零售信贷向更高水平服务的实际行动。下一步,兴业银行日照分行将以本次贷款节为契机,集合个人按揭贷款、兴闪贷、快速经营贷、留学贷、消费贷等零售信贷产品为客户提供一揽子贷款解决方案,扩大兴业银行日照分行的品牌影响力,让“要贷款、找兴业”的口号深入日照市民心中。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片