广电冬季车展来了!买车来这里!

2019-11-02 11:37

年终将至,广大车迷翘首期盼的汽车盛宴—2019第三十二届日照人保广电冬季车展将于118日至11日在日照文博中心(原日照会展中心)如约而至。日照人保广电冬季车展无疑是广大车迷及爱车者盛大的节日。伴随着日照广电车展日益提升的品牌知名度,买台放心车实惠车就来广电车展越来越深入人心。年年相约,买车就是省心。

扎根日照市场十一年,广电车展已然成为数十万日照市民看车、选车的首选平台。

今年的广电冬季车展继续强势出击,在参展品牌、展示规格、新车发布、配套活动上均有创新突破。

本次车展云集国内主流进口车品牌、合资品牌、自主品牌近60余家,无论是家庭轿车、SUV、MPV、豪华进口车,几乎所有车型一应俱全。

针对本届广电冬季车展  

厂家和经销商均已提前申请了

特殊优惠政策

推出了为车展“量身订制”的

车展价格和优惠活动

“这次车展参展商的支持力度非常大。”

除了各大参展商带来的超值优惠外,在为期四天的汽车盛宴中,主办方设置了丰厚的奖品,并为购车的消费者准备好了万元的购车抽现金活动,抓到多少送多少。

新卡罗拉、捷达VS5、骐智EV2020款、荣威RX5 MAX、广汽传祺GA6、2020款全新哈弗H9、2020款VV6、启辰D60EV、缤智1.5L、比亚迪E2、全新一代阿特兹、全新换代雷凌进取版、艾力绅混动混动、新福克斯2020款、全新金牛座、奔腾B50、T33、等近期上市的新车,将成为焦点。

2019第三十二届广电冬季车展,

满足你对汽车的所有想象!

2019第三十二届广电冬季车展,

11月8日至11日相约日照文博中心

接下来,车展君带你上车——

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片