市国资系统运动会:奋勇争先 展示风貌

2019-11-02 16:56

直播日照11月2日讯 11月1日,市国资系统“日照财金杯”职工运动会在市足球公园正式拉开帷幕。

共有来自市国资系统和市卫健委、中国联通的20支代表队参赛。比赛项目有篮球、足球,比赛采取小组交叉循环淘汰赛制。参赛选手在赛场上努力拼搏,展示出良好的精神风貌和意志品质。

日照市水务集团资产管理部部长焦吉安表示,运动会对他们所有的国资系统企业提供一个非常好的交流平台,职工运动会进一步激发企业的活力、凝聚力,为下一步国资系统的改革发展提供更强大的动力支持。

“这是第二次参加咱们国资系统的运动会,首先就是觉得这个活动搞得越来越好,然后我们的队伍也是通过两年的磨合期也是越打越好,希望咱们的活动继续举办,再一个就是举办这样的活动增加同事之间协作合作能力,再一个就是有益于我们身体健康。”山东海洋文化旅游发展有限公司孙膑说。

本次市国资系统职工运动会历时12天,20支代表队将奉献70余场精彩的篮球、足球比赛。最终产生冠亚季军和优秀组织奖。

日照市国资委企业改革科周立柱认为,本次运动会的举办,既是国资系统进一步响应市政府建立活力之城的号召,也是在一个新的起点上 进一步激发广大国资系统干部干事创业的热情,向着美好的新时代奋勇前进。(日照广播电视台融媒体记者:一健)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片