家博会搭建平台 展会经济受青睐

2019-11-02 16:56

直播日照11月2日讯 今天是2019广电秋季家博会的第二天,很多市民趁着周末来展会上逛一逛,看一看,选购心仪的产品,家博会搭建起消费者和商家之间的桥梁,收到了良好的效果。

今天上午,记者在家博会上看到展会现场人来人往,川流不息,很多市民都在忙着选购产品,商家们都忙得不亦乐乎。

这次家博会前期宣传到位,广播、电视、新媒体等手段齐上阵,市民知晓率很高。商家们在家博会上也拿出了较大的优惠力度回馈消费者,很多商家都获得了不少签单量。

一市民告诉记者,展会现场厂家优惠力度大一些,他们要是自己去买的话,优惠力度比较小。

“这次广电家博会搞的活动非常好,我们品牌滑动门,昨天签了四单,今天上午签了三单,效果非常好,人流量比较大。”参展商相振林说。

据记者了解,参加这次家博会的商家有些是刚刚进入日照的品牌。在他们看来,日照广电举办的一系列展会,人流量大,宣传手段丰富,是他们开拓市场非常重要的途径。

参展商王春霞说,广电每年都举办房交会、车展、家博会等众多展会活动,展会经济发展势头比较好,展会文化比较深入人心,“我们品牌的乳胶漆,刚刚入住日照,就想借助这个家博会平台,扩大影响力,并通过优惠力度打开日照市场。”

“我觉得广电提供给我们的这些平台相当不错,就说我们这个品牌,五一刚刚落地日照,我们也想通过这个平台,来让更多的消费者认识到我们,宣传我们的知名度。”参展商宋桂艳 说。(日照广播电视台融媒体记者:光锋)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片