兴业盛世华府一期主体封顶仪式、二期奠基仪式举行

2019-11-02 18:13

直播日照讯 11月2日,兴业盛世华府一期主体封顶仪式、盛世华府二期奠基仪式举行。

盛世华府一期主体封顶 充分展现“兴业速度”“天泰效率”

在盛世华府一期主体封顶仪式上,日照兴业集团有限公司董事长丁杰发表讲话。他表示,项目各相关责任人要继续发扬“五加二、白加黑”的工作精神,秉承兴业集团“拼上、靠上、豁上,真干、实干、会干”的十二字方针,本着“对自己负责、对公司负责、对业主负责、对全社会负责”的态度,坚定不移的继续把各自的工作干好,并确保高质量施工和零安全事故,把兴业盛世华府打造成名副其实的“日照第一楼盘”、“中央活力区标志性楼盘”、“兴业房产3.0版本样板楼盘”、“广大业主住进来都叫好的楼盘”、“一辈子都不想搬家的楼盘”,让入住“盛世华府”的全体业主真正享受到“5分钟生活圈”的便捷和快乐,实实在在的感受到住在这里的幸福、尊贵和自豪。让业主为自己的选择感到一生无悔。

据介绍,盛世华府一期总建筑面积共25万平方米,从今年的3月20日正式动工到今天的封顶,作为该项目总包方的天泰建筑公司第四分公司只用了210天的时间,充分展现了“兴业速度”,和“天泰效率”。

盛世华府项目一期工程采用十余种新工艺及新材料,其中车库外墙及主楼基础采用SSE防水材料,有效杜绝漏水返修现象,外墙保温采用GPES隔离式防火保温一体板,有效杜绝防水开裂和脱落现象,极大地提高了外墙保温系统的安全系数。工程自开工以来,先后荣获省市级QC成果十余项,其中采用的“降低住宅污水排水管道堵塞率QC成果”有效杜绝了污水管堵塞问题。“提高烟道安装工程质量合格率”QC成果,有效减轻因安装问题出现的漏烟漏味等现象。众多新技术、新工艺的使用,让兴业盛世华府一期项目成为了日照市名副其实的“网红”工程。

盛世华府二期奠基 将按时完成六大工程项目

在盛世华府二期开工奠基仪式上,丁杰介绍了兴业集团在中央活力区建设中的努力成果,特别是万达广场商业综合体和日照总部基地的建设,总建筑面积58万平方米,总投资46亿元,可以用每天都有新变化这个词来概述这些项目的建设进度,极大地促进了中央活力区的建设。短短18个月的时间,25万㎡的万达广场商业综合体现已基本竣工,短短5个月的时间,33万㎡的日照总部基地工程拔地而起,短短7个月的时间,盛世华府一期工程实现封顶,这就是兴业速度。

作为盛世华府的建设者,丁杰表示将亲自全程参与项目的所有建设流程管理流程,确保高质量、快速度前行,对参与项目建设的所有参战单位和相关负责人提出严格要求,按时间节点完成六大工程项目的建设:

全力以赴确保万达广场12月12日准时开业;

加班加点让盛世业主大厦明年5月30日提前开放运行;

精雕细琢打造好金海岸东校区工程,把这个校区建成全市软、硬件最好的学校之一,超政府预算部分的由我们兴业集团贴钱投入,并确保明年8月份全面招生;

加快盛世中央大街一期工程的装修进度,争取明年6月份开街,而且必须把这条街建设成为中央活力区最具有活力的商业街和网红打卡地,能更好的为盛世华府的广大业主服务;

加快万达广场后边盛世公寓的建设和装修速度,优先让盛世华府的业主们选购。

继续加快日照总部基地建设速度,力争明年年底交付使用,给中央活力区建设树立标杆和龙头,展现真正的兴业新速度。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片