2019日照广电秋季家博会落幕

2019-11-03 16:24

直播日照11月3日讯 为期三天的2019日照广电秋季家博会11月3日在市国际博览中心落幕。上万款家装产品, 丰富的活动,为市民提供了省时、省力、省心的一站式家装定制服务。

“以一个实惠优惠的价格,把这个好东西带回家,享受他们带给我们一个高品质的生活。”市民李浩说。

本届家博会是今年家装建材博览会中规模最大的一次。除了多次参展的商家,还有许多参展商把入住日照后推广品牌的第一站选在了广电家博会。

“我们公司是第一次参加家博会。这次家博会地理位置选择得很好,会场布置得也很好,客流量很大,我们也取得了很多客户与准客户。”参展商王国文说。

倡导绿色、环保、健康、舒适的装修与居住理念,多年来,日照广电家博会已成为我市装修采购及家居消费的“风向标”,搭建起了商家与消费者之间便捷畅通的一站式交易平台。

日照广播电视台房车频道费相瑜表示,本次活动到场人数创历史新高,下一步他们电视房车频道会进一步加大对新场馆的宣传和家装厂家的对接,力争打造日照家装展会第一品牌。(日照广播电视台融媒体记者:王海峰)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片