日照未来一周天气出炉!周六最冷…

2019-11-03 17:01

最近日照

秋高气爽,温度适宜

是非常适合出游、赏秋的好天气

那么未来一周

日照的天气又是什么样子呢?

直播日照从市气象台获悉,预计本周影响我市的冷空气势力较弱,天气以云系变化为主,南北风转换频繁,无明显降水过程,气温起伏不大。

市区逐日预报如下:周一(11月4日):多云转晴,偏北风4级减弱到3级,9~16℃周二(11月5日):晴到多云,偏北风3~4级,8~17℃周三(11月6日):晴转多云,偏北风转西南风3~4级,8~19℃周四(11月7日):多云转晴,西南风转偏北风3~4级,11~18℃周五(11月8日):晴到多云,偏北风3~4级,9~18℃周六(11月9日):晴转多云,北风转南风3~4级,8~16℃周日(11月10日):多云转晴,南风3转偏西风4级,10~19℃

未来一周总体来说气温起伏不大

依然延续了秋高气爽的模式

很适宜出游

进入深秋

大自然的美景也开始显现

霜色愈浓,秋色愈绚烂

摄影:苏雪

11月8号

我们将迎来立冬节气

这意味着

距离供暖的日子也越来越近了!

根据《日照市供热管理办法》,今冬日照11月10日进行试供暖、11月15日正式供暖。采暖供热期由“每年的11月25日至次年的3月25日”,调整为“每年的11月15日至次年的3月31日”,延长16天的供暖时间。

延长供暖时间所增加的费用,由政府和企业共同承担,不给市民群众增加负担。

提醒大家

及时关注天气变化

谨防感冒哦!

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片