你买车,我送钱!车展来啦!劲爆优惠来袭~~

2019-11-05 09:02

看2019日照人保广电冬季车展的小伙伴,请注意以下要点:

场馆地点是日照文博中心,就是原来的日照会展中心。

交通推荐:公交(会展中心站)-出租车-网约车。

着装推荐羽绒服,或棉衣,因为这几天温度不高,场馆内较冷,有点凉。

订车之后,一定要拿着订单来组维护登记,可以抽现金,中奖率100%。

关注官方微信公众号(日照电视房车频道),后台报名,可享受额外的购车优惠。

2019年,日照的冬天来的比以往更早一些。

11月8日,2019日照人保广电冬季车展即将启幕。

今年的日照人保广电冬季车展,像极了如今汽车行业之大势。压力下的汽车行业,在本次车展上又释放了什么新信号?带来了哪些重磅新车?

奔驰面对两个主要竞争对手的步步紧逼,奔驰在本次成都国际车展上带来了全新GLS SUV,这是奔驰最大、最豪华车型。

而8月刚刚上市的新一代长轴距GLC SUV也十分吸引眼球!此外,奔驰首款纯电动量产SUV—EQC即将上市,这也将成为豪华车市场中第一款国产纯电动SUV。

捷豹路虎9月4日,2019成都车展前夕,捷豹路虎品牌日活动在成都正式举办。活动中,新款捷豹XEL正式宣布亮相。

捷豹路虎品牌还有多款新车宣布正式上市。其中,2020款捷豹F-PACE共推4款车型,售价区间分别为47.58万-78.78万元;2020款路虎揽胜运动版共推4款车型,售价区间为86.48万-110.3万元;2020款路虎SV车型共推出3款车型,售价区间为183.8万元-321.3万元。

除了将在年内上市的新款捷豹XEL外,在明年一季度还将推出全新一代发现神行,并在二季度带来消费者期待已久的全新一代卫士。

EXEED星途奇瑞全新高端品牌EXEED星途在本次车展也有动作。

EXEED星途旗下最新紧凑级SUV车型——LX于成都车展全球首发暨预售启动。此次首发的EXEED星途LX共有四款车型,预售价格分别为星享版12.79万元、星耀版13.39万元、星睿版14.29万元、星尊版15.59万元。

由奇瑞汽车造型副总监兼全球首席设计师Kevin Rice操刀设计,首度应用智能互联Lion 3.0雄狮智云系统,搭载全新1.6TGDI发动机+7DCT湿式双离合变速箱。

北京现代9月5日,北京现代携旗下全明星阵容亮相成都车展。全面焕新的新一代悦纳国内首发、“高能新物种”昂希诺 钢铁侠版献上西南首秀,昂希诺纯电动、新一代ix25、第十代索纳塔等多款即将上市的重磅新品及热销量产车也悉数登场。

一款全面升级的“高智能”小型车,新一代悦纳融合ESC车身电子稳定系统、HAC上坡辅助系统、并新增FCA前碰撞预警制动、DAW驾驶员疲劳提醒、LKA车道辅助保持、HBA智能远近光调节等多项ADAS前沿智能安全装备,新车车身加长25mm,配合2,600mm超长轴距,带来更加自在宽适的驾乘感受。

在北京现代相关负责人看来,新一代悦纳是北京现代新时代下诠释年轻化、智能化品牌基因的活力之作,它将以更加“智能、精致”的产品形象,为自信、有个性、有主张的青春态度代言,再战精品小型车细分市场。

哈弗本次车展上,哈弗推出了全新车型——全新哈弗H6 铂金版,售价区间为10.4万-13.6万元。

据介绍,全新哈弗H6 铂金版采用“铠甲安全系统”以及高强度车身,还搭载车道偏离预警及并线辅助系统、360度全景影像等安全功能。主销车型更搭载LED自动大灯、19寸轮毂、9英寸中控屏,哈弗Hi-Life智能网联系统、电动全景天窗等功能。

动力方面,H6铂金版采用1.5GDIT发动机+7DCT变速器的组合,最大功率124kW,峰值扭矩285N·m,同时满足国六排放标准,百公里综合油耗仅6.8L。

长安汽车今天,长安A+级SUV明日座驾CS75PLUS正式上市。在长安汽车品牌代言人陈坤现场见证下, 新车共推出六款车型,官方售价10.69万元—15.49万元,同时长安汽车还为用户准备了多重购车礼遇。

据介绍,CS75PLUS的研发历时四年,汇聚了中国、意大利、英国、美国、日本的近两千名专家、工程师共同研发打造,期间历经大量精密而严苛的测试。长安汽车表示,无论从生产工艺还是零部件供应商选择方面,CS75PLUS代表着中国汽车工业发展的最高水准,也在引领着中国汽车品牌向上突破的脚步。

对于长安汽车而言,CS75PLUS并不只是一款新车,它承载着长安汽车的品牌价值观,引领中国品牌实现品牌向上的使命。

WEY

在成都车展上,2020款WEY VV7正式上市发售,售价区间为16.98-18.88万元。

据悉,2020款VV7拥有40项配置升级,智能安全领域的实力进一步得到提升,另外还搭载了丰富的配置。

与此同时,VV7 GT同步上市,提供两款车型,售价区间为19.18万元至20.58万元,这也是VV7家族的全球首秀。

“VV7家族的诞生体现了WEY品牌对用户不变的承诺,以最新智能科技与新能源技术,为用户提供多元化、个性化的购车选择,创造卓越的用车体验,让豪华距离中国主流消费者不再遥远。”长城汽车副总裁、WEY品牌营销总经理柳燕表示。

沃尔沃本次车展上,新款沃尔沃XC90正式上市发售,售价区间为63.39-83.39万元。作为中期改款车型,新款沃尔沃XC90除了造型方面的调整外,在配置方面也进行了一系列升级,并新增了T6四驱智逸运动版7座车型。

配置上,新车配备全新升级的CLEANZONE清洁驾驶舱、双效增强型空气净化系统AAC和嵌入式AQI空气质量实时监测系统,可过滤直径小于1微米的颗粒物和实时监测车内空气指数。

同时,在安全配置方面,新款沃尔沃XC90也进行了升级,在时速50-100公里/小时速度区间内,一定条件下City Safety城市安全系统可以在车辆进行变向避险时提供转向辅助功能;倒车车侧警示系统增加一定条件下的自动刹停功能。

雷克萨斯今天,LEXUS雷克萨斯中大型豪华SUV新RX及全新RX 450hL加长版于成都车展正式上市,厂商建议零售价为39.8万元—79.9万元。

新RX和全新RX 450hL加长版全系标配触摸显示屏,并针对全新操作模式将触摸屏幕前移,保证了更舒适的交互体验;全面升级了主动安全科技,致力于在繁杂的路况中简化行车操作,让出行更轻松简单。

以新RX为起点,LEXUS雷克萨斯首次在中国市场推出全新RX 450hL加长版,完美融合优雅灵动的设计和灵活多变的内室空间等对立元素,开创LEXUS雷克萨斯在中大型豪华SUV市场的新格局,进一步丰富了中国用户在商旅和家庭出行时的多样化选择。

兰博基尼9月5日,兰博基尼汽车有限公司携旗下三款杰作强势登陆第二十二届成都国际汽车展览会。

兰博基尼汽车中国内地及香港、澳门执行总经理Francesco Scardaoni表示,“ 2019上半年,兰博基尼在全球范围内以4553辆的卓越成绩再次创下销量纪录,实现96%的同比涨幅,中国市场更跃居兰博基尼全球第二大单一市场。我们非常荣幸可以收获越来越多中国消费者的认可,同时我们也聆听市场的声音并作出积极回应。”

更多车型尽在日照人保广电冬季车展

本年度日照最后一次大型车展

品牌厂家年底冲量

11月8日至11日,

日照文博中心(原日照会展中心)

价格可以更优惠

24小时热线电话:0633—7781890

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片