直通12345:小区路面坑洼 居民出行不便

2019-11-06 19:58

直播日照11月6日讯 对于居住的小区,大家都想有个舒心的环境,可是家住兴海路八建东院小区的居民却因小区路面而烦恼。

“因为我们小区建成比较早,年久失修了,原来全是铺的水泥砖,那种六边形的水泥砖,后期经过快二十年了,全部风化了,坑坑洼洼。”爆料人宋先生说,老人小孩经常在那里绊倒,曾经有一个人在那里摔倒骨折了。

记者在八建东院小区看到,路面铺设的水泥砖凸凹不平,有些地方还有很多缝隙,如果稍不留神,还真是容易磕绊,小区居民也没少因为这个情况吃亏。

八建东院小区建设时间较长,据小区居民介绍,就是这样的路面情况也已经维持了很多年,坑洼不平的路面给他们的出行带来了很大困扰,现在他们迫切希望能够将小区路面进行平整硬化,有一个良好的出行和居住环境。

记者从小区门口张贴的施工通知看到,该小区所属的萃园社区将在11月份对本小区基础设施进行提升改造,随着提升改造工作的开展,小区居民一直烦心的路面问题就会解决。(日照广播电视台融媒体记者:静静 亚仁)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片