首届全市金融行业职业技能大赛开赛

2019-11-07 18:32

直播日照11月7日讯 11月7日上午,首届全市金融行业职业技能大赛决赛在日照银行开赛。

经过前期紧张的筹备和安排,来自辖内金融机构56名参赛选手代表参加比赛。本次大赛分为单指单张点钞、微机传票录入2个项目。单指单张点钞比赛用钞为统一、专业、专用的比赛点钞纸。比赛采用散把整点(大把抓)的方式进行,限时10分钟,每位选手4000张点钞券,参赛选手按抓把、清点、墩齐、扎紧、盖章清楚的要求进行比赛。

比赛一开始,选手们便展现出了熟练的点钞技能,点钞手法各异,选手们的手指飞快的在钞票上滑动,让人眼花缭乱,比赛现场“刷刷刷”的点钞声此起彼伏。选手们赛出水平、赛出信心、赛出风格的精神面貌和精彩表现令人印象深刻。本次比赛不仅提升了岗位能力,也展现了金融行业从业人员的风采。

“非常高兴能够参加本次比赛,我们行内每年都会进行业务技术比赛,我们在比赛中练技能、学本领。”东港农商银行李昕说,在以后的工作中,他们会继续加强业务技能的训练,为客户提供更优质高效便捷的服务。(日照广播电视台融媒体记者:刘艺)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片