2019广电冬季车展开幕 诚意满满迎客来

2019-11-08 18:24

直播日照11月8日讯 转眼已经到了十一月份,忙碌了将近一年,不少市民有购车或者换车的想法,今天,为期四天的2019年广电冬季车展在日照文博中心拉开了帷幕,为市民带来一场购车的盛宴。

虽然今天正值立冬时节,但是阳光明媚,天气正好,文博中心的室内展馆和室外场地摆放了四十多家参展商带来的车辆,不少市民早早就来到车展现场,在不同品牌、多种车型之间进行比较,选购自己喜欢的车辆。

“这次来主要想给我父亲选辆车,年龄大了开辆小点的车,停车也比较方便。”市民李先生说。

“很少有这么全的,能把所有车都看一遍。”市民于新龙说,了解各种品牌的优惠,对比一下,“同样的价格可以多一些什么,车型有什么优缺点,排量大小都能更好地了解下。”

购车就来广电车展,经过十多年的发展,日照广电车展的品牌和影响力已经深入人心,很多市民购车换车都是选择广电车展。

“因为想买辆家庭小车,在等这个车展,我感觉车展办的非常好,因为这是一个很快的时代,大家都很忙,但是通过电视台组织这么一个车展之后,用很短的时间可以看看自己喜欢的车型。”市民郑先生说。

市民陈先生则认为,这个车展车型比较多,一站式能看很多车,选车很方便,价格方面也可以。

做为今年的最后一次车展,本届车展活动吸引了我市四十多家汽车经销商参加,除了品牌多、车型丰富之外,优惠力度大也成为本届车展的绝对亮点。

“我们推出了现金优惠,除了现金优惠,还有置换补贴、金融补贴,除此之外,我们还有像首付一半,三年无息,首付百分之二十,两年无息。”参展商姜启合说。

参展商郭常敏告诉记者,他们售后赠与了全系车型的三年六次免费保养,这是本次车展他们给予广大市民的一个优惠政策。

日照电视房车频道张军表示,他们的最终目的就是为了满足消费者的需求,为消费者搭建这样的平台,让他们买到最放心、最省心、最便宜、最优惠的车型。(日照广播电视台融媒体记者:文娟 晓燕)

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片