张富清先进事迹报告会走进日照

2019-11-11 20:42

直播日照11月11日讯 11月10日,“时代楷模”张富清同志先进事迹报告会走进日照,受到社会各界热烈欢迎。

时代楷模张富清同志先进事迹宣讲团的五位成员,围绕谦和老人、战火硝烟、来凤公仆、建行岁月、英雄无悔五个篇章,通过朗诵、视频、评论等展现方式,用平实的语言、生动的事例、真挚的情感,分别从不同侧面、不同角度深情讲述了张富清老英雄的感人事迹,生动展现了他忠诚担当、矢志奋斗、不计得失、居功不傲、淡泊名利的高尚品格。张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福,他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生,是广大部队官兵和退役军人学习的榜样。中国人民解放军某部全体官兵、日照市消防支队、日照市公安边防支队、日照海警局、建设银行日照分行等单位共同参加了此次报告会。

“今天有幸参加了张富清同志先进事迹报告会,深受鼓舞和感动,为我们党员干部上了一堂生动的党课。”建设银行日照王府支行行长庄丽说,她要把老英雄这种坚守初心,不改本色的精神带到今后的工作中,为服务社会和建行发展奉献人生价值。

“首先我们要感谢革命先烈们用生命和献血为我们换来今天幸福美好的生活,今天听了张富清同志的先进事迹之后,我们要将张富清老爷爷的富足于精神,清廉于物质的这种品格发挥到我们的工作和生活当中去。”日照市公安边防支队民警杨盛泉说。(日照广播电视台融媒体记者:芳彤)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片