如何玩转抖音?日照这些人已经开始接受专业培训了!

2019-11-12 08:52

景区如何玩转抖音

为适应旅游网络营销新形势发展,加强各景区宣传工作,助力日照文旅网红经济发展,11月5日,由市文化和旅游局指导,日照市旅游联合会、山东海洋文旅公司和日照文旅网络达人联盟联合主办的日照抖音短视频网络营销专题培训班在山东海洋文旅公司会议室成功举办。

日照各景区相关人员、山东海洋文旅公司宣传员及抖音爱好者100余人参加了此次培训。市文化和旅游局旅游数据中心主任朱强对前期市文化和旅游局成功举办的“有一种生活叫日照”抖音挑战赛情况进行了介绍,并希望通过此次培训,与会者能够深入学习抖音短视频文旅创作方面的知识,提升业务素质,提高创作水平。

本次培训特邀抖音短视频官方培训师进行授课。培训师以《景区如何玩转抖音》为主题,从账号定位、玩法介绍、常见问题三个方面进行了精彩讲解,通过幽默风趣的语言和浅显易懂的案例分享了如何玩转抖音。

近年来,随着网红经济的发展,以抖音为代表的互联网短视频应用,因其社交属性强、创作门槛低、播放时长短等特性,迎合了移动互联网时代用户的碎片化浏览习惯,带动了一大批网红景区以及网红城市,其形成、打造、传播的优秀经验值得我们借鉴学习。

山东海洋文旅作为日照重点涉旅企业,举办本次培训会,目的通过培训提升文旅宣传能力水平,展现日照文旅资源精华,带动文旅网红经济发展,让更多的人了解日照,爱上日照,推动日照太阳文化建设与传播再上新台阶。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片