日照这6条公交线路调整首末班时间!还有1条临时调整!

2019-11-12 10:29

关于调整公交23路、25路等6条线路首末班时间敬告

尊敬的广大市民:

为不断提升公交服务水平,进一步满足广大市民乘坐公交出行的需求,公司定于11月12日起调整公交25、47、48路(11月至次年3月)首班发车时间及公交23、39、43路(11月至次年3月)的末班发车时间,具体如下:

公交25路港生活一区至日照路首末站方向首班发车时间由6:30调整为6:25;

公交47路首班发车时间由6:30调整为6:20;

公交48路首班发车时间由6:50调整为6:40;

公交23路日照路首末站至臧家荒方向末班发车时间由18:10调整为18:15,臧家荒至日照路首末站方向末班发车时间由18:00调整为18:10;

公交39路职业技术学院至两城街道办事处末班发车时间由18:15调整为18:20;

公交43路末班发车时间由18:10调整为18:30。

特此敬告。

日照市公共汽车有限公司

2019年11月11日

关于临时调整公交11路部分运行路段的敬告

尊敬的广大市民:

因黄海一路(海滨二路至海滨三路)路段进行雨污分流施工,致使通往大学城方向的公交11路无法从黄海一路右转至海滨三路。为最大限度减少道路施工给乘客出行带来的不便,公司定于11月11日起,临时调整公交11路部分运行路段,待施工结束具备通行条件后,再恢复原线路运行。具体如下:

原运行黄海一路(海滨二路至海滨三路)、海滨三路(黄海一路至黄海二路)路段停止运行,调整为海滨二路(黄海一路至黄海二路)、黄海二路(海滨二路至海滨三路)路段运行。临时撤销“市建设银行、光大银行东港支行、港生活一区(路东)”站,临时增设“碧波大酒店(路东)、鲁豫市场(路北)”站。

线路除临时调整路段以外,其他运行路段不变。线路首末班时间和发车间隔不变,由此给您带来的不便敬请谅解。

特此敬告。

日照市公共汽车有限公司

2019年11月11日

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片