幸好有你们!刚刚,日照走失的男孩找到了!

2019-11-13 10:30

12日晚7点

直播日照发布了一条寻人启事

巨峰镇18岁男孩小尚在新市区走失

引起了6万多网友的关注

因小尚有一定智力障碍

又加上天要降温降雨

昨晚救援组织和不少市民

纷纷加入到寻人队伍中

小尚的情况牵动着众多市民的心。从昨晚到凌晨、今早,不断有网友给我们留言提供线索,一些市民称曾在北京路、海滨五路等区域看到过小尚,还有很多网友留言,期盼早点找到小尚。

日照雷锋救援队告诉直播日照,新闻发布后,热心市民几乎将他们的电话“打爆”。他们也根据市民提供的线索进行梳理后,发动救援队员寻找,同时联系各个派出所巡逻注意,但多次搜索无功而返,一直没有找到小尚。

今晨7点10分,有热心市民给他们打来电话称,自己遇到了新闻中走失的男孩,正坐在滨州路一处公交站座位上休息,脚边放着两个蛇皮袋,其他特征也与直播日照新闻中描述的十分相符。

接到线索后,他们紧急派救援队员前往确认。7点30左右到达现场,经与小尚打工的洗车店老板郭先生照片核实,确定其为小尚本人。郭先生也立刻驱车前往现场接人。

随后,直播日照记者联系了提供线索的好心市民丁先生,他告诉记者,今早其家属骑电动车送孩子上学,走的不是很快,恰好看到了疑似新闻中寻找的孩子,就转告给了他,他又第一时间联系了救援队。

“昨天晚上我们看了直播日照的新闻,感觉这个小孩真的挺不容易,天这么冷又下了雨,所以我们出门时也格外留意,希望能让他平安回家。”丁先生说,恰巧今天早上家人遇到了大家要寻找的男孩。

目前,郭先生已平安将小尚接回,并将这一好消息告诉了他的家人。小尚身体状态良好,待他吃饭休息好后,郭先生将于今天把他送回巨峰镇老家。

在这里也给

日照雷锋救援队

好心市民丁先生一家

还有所有关心小尚的热心市民

转发与扩散消息的网友们

点一个赞!

正是大家共同的努力

让小尚不在寒风中流落街头

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片