两男子开车在山海天偷了一只鹅!万万没想到...

2019-11-16 09:09

近日,山海天两城街道前卞庄村

范某家的一只大雁鹅丢了

让失主和盗贼都没想到的是

两城派出所紧盯小案不放松

仅用五天时间

就抓获两名盗窃违法嫌疑人

切实提高了群众的安全感满意度

“喂,您好,是两城派出所吗,我们家大雁鹅被盗了”。11月7日,山海天公安分局两城派出所接到两城街道前卞庄村范某的报警,称其养在鹅栏里的一只大雁鹅被盗。

在两城街道前卞庄村范某宁家中,出警人员对现场进行勘验。由于案发时为深夜,失主家的视频监控仅能拍到作案车辆的一个侧影,案件的侦破受到了阻碍。

在疑难案件面前不气馁,一直以来都是两城派出所的工作作风。两城派出所的小案智侦工作室的图侦员,全力对事发地段周边的外围监控进行分析研判,最终在山海天分局指挥中心配合下成功锁定作案车辆和嫌疑人员。

11月11日,办案民警依法传唤两名盗窃违法嫌疑人到派出所,两名违法嫌疑人对所做一切违法事实供认不讳。

从案发到破案,仅用5天,两名盗窃违法犯罪嫌疑人被成功抓获。经侦查,11月5日23时许,违法嫌疑人杨某智伙同违法嫌疑人胡某在钓鱼归家途中,驾驶白色别克英朗汽车行驶至两城大道前卞庄路段时,二人临时起意,盗窃范某家一只大雁鹅。

目前,该二人已被山海天分局依法行政拘留十日,案件正在进一步侦查中。

把小案放心上把群众的利益放在心上给公安民警点赞!

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片