日照市中心医院举办首届慢性创面修复论坛

2019-11-17 18:08

直播日照11月17日讯 为进一步提高各级医院慢性创面修复的临床诊疗及护理水平,建立日照市慢性创面修复互助交流平台,提升日照市慢性创面修复治疗水平,11月17日,由日照市医学会举办,日照市中心医院承办的“2019年日照市首届慢性创面修复论坛”在日照市中心医院门诊综合楼十二楼会议室召开。

本次论坛邀请了解放军306医院创面治疗中心主任姜玉峰,中国中医科学院西苑医院血管外科主任庄百溪以及日照市人民医院相关专家。

日照市中心医院大外科主任、疝血管创面外科主任许崇良,副主任医师尹志刚等与会专家分别就《糖尿病足的外科治疗》、 《缺血性糖尿病足开通血管的意义》、《烧伤癫痕的预防和治疗》、《压疮的分类与治疗》、《慢性创面修复概述》进行授课,并结合相关临床治疗经验进行了分享。

本次论坛与会专家带来了国内外慢性创面管理的最新研究成果,与会人员通过此次交流平台就医学实践中的体会和困惑求教于专家学者,零距离接触、交流为他们提供了宝贵的学习机会。

随着人口老龄化及老年性疾病的快速增加,慢性创面患者也在迅速增加。复杂慢性创面越来越严重影响患者的生存质量,加重家庭负担。举办日照市首届慢性创面修复论坛,探讨交流创面修复技术标准及规范要求非常必要。本次论坛旨在搭建载体、凝聚共识、加强交流与合作,力促我市慢性创面修复技术水平快速提升,进而满足医疗需求,造福创面患者。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片