“梅姨”是谁?最新消息来了!转发扩散,记住她的长相!

2019-11-18 10:51 来源:直播日照综合人民日报 梨视频等

今天,日照不少市民发现

微信群中在流传一张“寻找梅姨”的图片

图片介绍“梅姨”涉嫌多起拐卖案件

至今仍未落网

那么“梅姨”到底是谁?

网传信息是否准确呢?

直播日照搜索获悉

这两天,还有一则关于“梅姨”的新闻

在各大媒体发布

据介绍,11月17日上午,不少郴州本地朋友圈、微信群都在传播 “梅姨”被郴州北湖区涌泉派出所抓获,传播内容中,有一张中年女子与警方的合照,照片中一名身穿蓝色外套,深色裤子,提着红色手提袋的女子站在两名警察中间。

经警方确认,梅姨未在湖南郴州落网。

“梅姨”是何人?据媒体此前报道,2017年6月,广州市公安局增城区分局公布“梅姨”的模拟画像,向社会征集线索。

该通报称,绰号“梅姨”的女子涉多起拐卖案件,真实姓名不详,当年约65岁左右,身高1.5米,讲粤语,会讲客家话,曾长期在增城、韶关新丰地区活动。

“梅姨”其身份至今未能查明。由于“梅姨”找不到,被拐9名男童的具体下落仍是谜团。2019年3月,广东警方邀请模拟画像专家林宇辉绘出了“梅姨”的新画像。

记者注意到,今年以来,全国各地都出现了“梅姨”落网的消息,如湖南长沙市、浙江金华兰溪市、河北保定市、广东清远市、广东佛山市,这些传闻均已被当地警方辟谣。

据人民日报此前报道,备受关注的神秘人贩子“梅姨”案近日有了新进展。11月13日,广州增城警方通报,找回其中2名被拐儿童并组织家属认亲。

直播日照注意到,11月17日,人民日报微博发文:【再转!#记住梅姨的长相#,她涉嫌多起拐卖案件】

涉嫌多起拐卖案件

有线索请拨打110

转发扩散!

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片