帮寻!日照六旬老人走失,线索在这个路口中断!

2019-11-18 17:01

11月18日,市民时女士向直播日照求助,他的丈夫孙方民于17日下午1点40分从世帆国际大酒店附近走失,至今未归。孙方民家住日照经济技术开发区大孙家村,今年60岁,有脑梗后遗症。

“17日中午我们在这家酒店吃饭,期间他说要出去抽根烟,后来就不见人了。”时女士说,通过监控查看到,下午1点40分左右,孙方民沿绿舟路往北步行,至东营路与海天三路交汇处线索中断。

随后,时女士与家人一同展开紧急寻人,同时联系了日照雷锋救援组织帮忙寻找,但至今没有任何有效信息。目前,其家人已报警。

“应该是找不到回家的路了,把我们一家人急坏了,希望媒体能发动市民帮忙留意一下......”时女士担心,昨夜下过一场雨,今天又开始了大降温,丈夫只身在外不知道得遭多少罪。

据了解,孙方民因曾患有脑梗留下后遗症,腿部有残疾,走路颠簸,日常生活中不愿与人交流。走失时,其身穿蓝色呢子外套,黑色裤子,头戴一顶盖帽。

恳请社会各界好心人,帮忙转发扩散这则寻人消息。如果您见到孙方民,请暂时将其留步,并第一时间联系其家属时女士13793411073或者拨打直播日照新闻热线7989666提供线索。

希望好心人们能伸出援手

多一次转发,多一份关注

让走失者不再流落寒冷街头

回到温暖的家中!

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片