咋回事?济南路这个路牌“东西不分”!

2019-11-20 10:33

道路指示牌是指引行人、车辆正确行驶的重要标志。近日,细心网友贾先生向直播日照反映称,在昭阳路与济南路交汇处东侧,济南路指向牌的东西方向标反了,极易误导行人和过往的车辆。

18日下午,直播日照记者来到昭阳路与济南路交汇处,发现标注错误的道路指示牌位于昭阳路派出所门口,指示牌上标注着济南路的东西方向,然而却“东西不分”,原本朝东的方向指向了“西”,朝西的方向指向了“东”。

随即,记者又观察了道路指示牌的另一面,发现两面的错误一模一样。

贾先生是住在附近的居民,他途经此处时,偶然发现指示牌的方向似乎有些不对,便站在路牌下与实际路况进行对比观察,发现标注的方向确实颠倒了。

“这种情况也很少见,我们住在附近熟悉地形,一般不会有什么影响,如果是对路况不熟悉的市民或是外地人看到这块路牌很容易走错方向。”

贾先生担心错误的指示牌容易对附近路段不熟悉的行人和车辆造成困扰,想通过直播日照来提醒大家路过此处时一定要注意方向,也希望有关部门能尽快对错误的道路指示牌进行更换,避免影响正常的通行。

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片