醉酒驾驶无牌摩托车 被交警查获

2019-11-20 19:47

直播日照11月20日讯 都说“喝酒不能开车”,这话已经重复过一遍又一遍,但是仍然有驾驶员存在侥幸心理,酒后驾驶机动车上路行驶,最近就有一位市民酒后骑着摩托车上路,被交警查获,而令民警大吃一惊的是,这位驾驶员竟然吹出了每一百毫升300多的数值。

“你看后面那个骑摩托车的,晃悠晃悠的,是不是喝多了?”这是交警东港大队日照路中队民警在实验小学周边路口执勤时遇到的一幕,市民的喊声引起了民警的注意,赶紧上前把这位正在骑车“蛇形走位”的摩托车驾驶员给拦下了。

执勤民警发现,该摩托车未悬挂摩托车号牌,而且在对驾驶人吴某进行询问时,他浑身散发着浓重的酒气,说话语无伦次。民警赶紧将吴某先行扶到路边进行休息,随后带其回到中队进行呼吸式酒精检测,这一吹不要紧,吴某竟然吹出了346.0mg100ml的数值,把民警都吓了一跳,赶紧将驾驶人带到中医院进行抽血备查。经血液检测结果显示,驾驶人吴某静脉血中乙醇含量为306.7 mg100ml,系醉酒驾驶机动车。

“十一点半喝酒,一点来钟去了工地上睡觉,睡到四五点钟起来回家,走到实验小学那边被交警抓了,特别后悔。”吴某说。

“前期我们对其刑事拘留,下一步将移交检察院,等待他的将是法律的严惩。”交警东港大队民警王新学说。(日照广播电视台融媒体记者:弘强 贾晓晓)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片