日照市网络拉歌赛评选即将开始,快给你喜欢的作品点赞吧!

2019-11-21 20:40

为庆祝中华人民共和国成立70周年、日照建市30周年,深情歌颂新中国取得的巨大成就和人民群众的伟大实践,充分展示日照30年巨变和全市上下坚决唱响“创新、落实”工作主旋律的崭新风貌。日照市委网信办联合共青团日照市委和日照市文学艺术界联合会在全市组织举办“我和我的祖国”日照市网络拉歌赛。

此次活动受到社会各界的广泛关注,共征集作品百余件。经过初选,共有40件优秀作品进入评比阶段,网络投票于11月22日20时至11月25日17时举行,投票平台将在22日20点开放

您可以通过“网信日照”、“日照共青团”、“日照市文联”、“主流日照”、“直播日照”、“大众网日照”、“齐鲁晚报今日日照”、“日照齐鲁网”微信公众号以及人民网、新华网、凤凰网、日照新闻网、日照网、大众网“‘我和我的祖国’日照市网络拉歌赛评选”专题给自己喜欢的作品点赞投票。关注上述公众号后,在公众号点击下拉栏菜单“拉歌赛”即可进入活动页面进行投票,也可以通过上述网站打开专题给自己喜欢的作品点赞。

每人每天可给同一个作品点赞一次,每人每天可支持五个不同的作品。

如发现异常点赞,主办方有权采取剔除数据、锁定点赞数、甚至取消资格等措施。

奖项设置

一等奖:设置5名      证书

二等奖:设置15名    证书

三等奖:设置20名    证书

主办方将根据网上投票和专家评审情况,评选出获奖作品,评选结束后,获奖名单将在“网信日照”、“日照共青团”、“日照市文联”、“大众网日照”、“日照齐鲁网”微信公众号以及主流日照客户端、直播日照客户端、齐鲁壹点日照频道公布。

本次活动解释权归主办方所有。

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片