直通12345 小区停水 居民不便

2019-11-21 21:04

直播日照11月21日讯 日常生活中用水是必不可少的,一旦停水了,生活就不方便了,这几天金港美丽园小区的居民就为用水发愁。

一走进金港美丽园小区,就可以看到开挖的沟渠和一截截的管道,施工人员正忙着将铺设好的管道进行回填。据小区居民说,这几天小区内供水管道施工,他们家里也就跟着停了水,水一停,生活就极其不方便。

停水第一天时,小区内曾张贴出通知,会在当天恢复供水,因此居民也没多在意,然而第二天依然停水,小区居民就开始发愁,生活中方方面面需要水,他们就只能自行打水,后来小区物业不定时供给自来水,吃喝用水的问题暂时解决了,居民们还是盼着能尽快恢复供水。

小区内怎么会这样大面积施工呢?本来说好的当天就能恢复供水,怎么一拖好几天呢?记者联系到了金港美丽园小区物业,工作人员给出了解释。

“因为这个小区两年来一到夏季用水量高的时候高层水压就上不去,业主反响比较大。”小区物业工作人员徐敏娟说,为了解决这个问题,近期组织了施工,施工方工程计划是想一天就完成,结果挖开隐蔽工程之后,出现了一些异常,没有按照计划及时供水,这样给小区业主造成了生活上的困难和影响。

小区停水施工后,小区物业也积极协调用水问题,并加班加点进行施工,在21日下午部分楼座通水后,将全面恢复本小区的供水。(日照广播电视台融媒体记者:静静 亚仁)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片