日照市互联网行业党委成立暨全市互联网党建工作座谈会议召开

2019-11-22 20:35

直播日照11月22日讯 为深入贯彻落实中央和省、市委关于推进互联网行业党建工作部署精神,11月22日,日照市互联网行业党委成立暨全市互联网党建工作座谈会议召开,进一步深化思想认识,明确任务目标,以更加有力的措施推动全市互联网企业党建工作。市委宣传部副部长、市委网信办主任杜庆森出席会议并讲话。

会议指出,要进一步提高政治站位,充分发挥互联网行业党委的政治引领作用、党组织的战斗堡垒作用,抓好思想建设、队伍建设、制度建设,在党建融入企业生产经营管理、互联网从业人员联系服务、分类指导互联网企业上下功夫,凝聚起实现高质量发展的广泛共识,确保我市网络空间充满正能量、网络经营健康向上。

会议强调,要坚持正确的舆论导向,加强网络内容建设,做强网上正面宣传,讲好日照故事、传播日照声音,做到正能量充沛、主旋律高昂,积极营造风清气正的网络空间。要利用好各种移动传播平台,适应分众化、差异化传播趋势,强化网络阵地建设,为日照改革发展鼓与呼,为加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市贡献力量。

市委网信办和市社会组织综合党委负责同志

共同为日照市互联网行业党委成立揭牌

会上,市社会组织综合党委负责同志宣读了《关于成立中共日照市互联网行业委员会的批复》;日照经济技术开发区、高新区党群工作部,山东省互联网传媒集团股份有限公司日照分公司、山东领信信息科技股份有限公司党建负责同志就抓好互联网企业党建工作进行了交流发言。市直有关部门分管负责同志,各区县委宣传部分管副部长、网信办负责同志,互联网企业代表,网络媒体党员代表参加了会议。

敬告

“我和我的祖国”日照市网络拉歌赛评选即将开始啦。经过初选,共有40件优秀作品进入评比阶段,网络投票于11月22日20时至11月25日17时举行,投票平台将在22日20点开放。您可以通过“网信日照”、“日照共青团”、“日照市文联”、“主流日照”、“直播日照”、“大众网日照”、“齐鲁晚报今日日照”、“日照齐鲁网”微信公众号以及人民网、新华网、凤凰网、日照新闻网、日照网、大众网“‘我和我的祖国’日照市网络拉歌赛评选”专题给自己喜欢的作品点赞投票。关注上述公众号后,在公众号点击下拉栏菜单“拉歌赛”即可进入活动页面进行投票,也可以通过上述网站打开专题给自己喜欢的作品点赞。

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片