名单公布!日照这些集体被表彰!

2019-11-23 10:10 来源:日照共青团

为激励更多日照青年集体和广大青年投身青年文明号创建活动,引导广大青年职工弘扬“敬业、协作、创优、奉献”的职业精神,推动我市青年文明号创建活动再上新台阶、为我市改革发展做出新贡献。

通过前期审查材料以及现场答辩考核,市创建青年文明号活动组委会决定命名表彰日照市国丰远大住宅工业有限公司等39个青年集体为2018年度市级青年文明号。

青年文明号是以青年为主体,在生产、经营、管理和服务中创建的体现高度职业文明,创造一流工作成绩的青年集体、青年岗位和青年工程。

自1994年起共青团中央在全国开展了创建青年文明号活动,旨在组织和引导青年立足本岗位诚实劳动,文明从业,树立适应社会主义市场经济要求的敬业意识、创业精神和质量、效益、安全、竞争、服务等观念,在全社会展现当代青年的精神风貌,塑造行业和企事业单位的良好形象,倡导职业道德和职业文明。

2018年度日照市市级青年文明号

表彰名单

希望被命名的集体珍惜荣誉、再接再厉充分发挥青年文明号集体的示范作用进一步带动广大青年爱岗敬业优质服务,争创一流继续为建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市贡献青春力量!

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片