日照儿童剧场变成美丽的海洋,与《海的女儿》共庆感恩月

2019-11-23 10:10

11月22日晚,由太平人寿保险有限公司冠名的《海的女儿》在日照市文博中心上演。

晚上7:30分演出正式开始,天气虽然寒冷,但是丝毫不影响孩子们前来观剧的热情。大家都早早地来到剧场等待演出的开始。

检票后进入剧场,每个小朋友凭演出票领取爱的小蛋糕一个,暖暖的传递,温馨又快乐。

美丽善良的人鱼公主爱丽儿在她十五岁生日的时候浮出水面看到了美丽的人类世界,并深深爱上了人类王子。为了与王子在一起,她放弃了海底自由的生活和她美丽动听的声音,忍着剧痛将尾巴变成双腿。最终,在历经种种磨难之后,戳穿了海女巫的诡计,在大家的帮助之下,和王子过上了幸福快乐的生活。

在演出结束之后,剧场的工作人员们还精心准备了抽奖环节,并且为今天过生日的小朋友送上了生日蛋糕。美人鱼和王子还为观看演出的小朋友们分切了儿童剧场准备的感恩月惊喜大蛋糕,每个孩子的脸上都洋溢着幸福的笑容,许久孩子们都不愿离去。

《海的女儿》除了带给观众们视听的享受,更是寓教于乐,相信勇敢善良的小美人鱼对于爱情、灵魂、理想的不懈追求,和她坚强的毅力与牺牲精神在潜移默化中,教会成长中的孩子们懂得亲情与友情,培养了孩子们团结勇敢、不懈追求、坚强智慧的品行。让我们携手,帮孩子们插上坚挺的翅膀,让他们飞的更高。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片