男子酒驾在日照被查,“变脸”连换三个名!结果…

2019-11-24 19:02

酒后驾驶被查!

川剧变脸般连换三个名字

竟还能熟背他人身份证号码!

有点“厉害”呀...

11月19日下午,日照市公安局交警支队开发区大队兰州路中队在兖州路与疏港高速桥洞子北侧,开展道路交通违法行为集中查处行动。

14时许,一辆号牌为鲁R9**DC的小型汽车在通过检查岗时,因酒后驾驶被执勤民警依法查获。经酒精检测,结果为21.3mg/100ml。而当民警要求驾驶人出示相关证件时,却出现了这样的一幕。

该驾驶人自称叫孙A,且能准确说出身份证号码。但是其所提供的驾驶证姓名却显示为朱某诚。民警对其进行问询,该驾驶人一会儿称孙A为自己的曾用名、现用名叫朱某诚。一会儿又称朱某诚是自己的司机。为弄清真相,民警随即将该驾驶人带到臧家荒边防派出所作进一步调查处理。

然而即便是到了派出所,该驾驶人也是拒不配合民警的工作,拒不交代自己的真实身份,并且又冒出了第三个名字孙B,而且反复在三个名字中间徘徊。一会儿坚称自己叫孙A,一会儿又称孙B为自己的曾用名。

面对如此“狡猾”的驾驶人,民警通过户籍管理系统多方查询对比确认,

该驾驶人实际姓名为孙B,其驾驶证在2014年10月因醉酒驾驶被依法吊销。为躲避检查,孙B偷拿了朋友的驾驶证,并将照片换成自己的。

最终

孙B因驾驶证吊销期间驾车上路、

酒后驾驶机动车

以及使用伪造、变造的驾驶证

被交警开发区大队合并作出

罚款4000元、行政拘留5天的处罚!

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片