票价出炉,日兰高铁开始售票!日照到各地时刻来了!

2019-11-25 09:26

日兰高铁日曲段

将于11月26日正式开通运营!

今天早上6时起

铁路12306已经可以开始购票了

列车时刻表也随之出炉!

直播日照查询票价获悉,日兰高铁开通后,从日照西站出发,二等座到厉家寨需要15元,到莒南北需要30元,到临沂北站48元,到曲阜东站114元,到泰安103元,到达济南站150.5元。

另外,根据时间段不同,票价也有所浮动,G5565晚间车次日照西到临沂北仅需30元,到曲阜东仅71元,到济南西130元。

从时间上看,日照到达临沂北最快只需29分钟,到曲阜东最快1小时14分,到泰安1小时46分,到济南最快2小时14分,G5565晚间车次到济南西仅需2小时6分钟。

日照到临沂

 

日照到曲阜

 

微信图片_20191126103440

 

 

日照到泰安

 

微信图片_20191126103412

 

 

日照到济南

 

与青盐铁路相比,乘坐日兰高铁到济南,时间要短,距离更近,价格更便宜。作为重要的交通枢纽,日照到曲阜东站共有7趟列车可以选择,另外还有2趟开往青岛方向的环线需要5小时左右,市民购票时注意不要选错。

高铁环形列车开行时刻及运行时间

日兰高铁日曲段位于山东省南部地区,线路全长235公里,设计时速350公里。全线设日照西、厉家寨、莒南北、临沂北、费县北、蒙山、泗水南、曲阜东8座车站,除日照西和曲阜东外均为新建车站,初期运营时速300公里。

日兰高铁日曲段开通运营初期,铁路部门将安排开行动车组列车日常线14对、周末线3对、高峰线3对,照至曲阜间最快运行时间将由目前的3小时13分,压缩至1小时14分。

日兰高铁日曲段是我国“八纵八横”高速铁路网的重要联络线。线路东端通过日照西站连接青岛至盐城铁路,西端通过曲阜东站连接京沪高铁。这一高铁的建成通车,与京沪高铁、济青高铁、青盐铁路贯通形成环山东省高铁通道,将极大便利沿线人民群众出行。

旅行的背包整理起来

出行的车票购买起来

是时候来一场

说走就走的旅行了

日兰高铁明天开通

你最想去哪里?

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片