市委宣讲团到山东水利职业学院宣讲党的十九届四中全会精神

2019-11-27 20:06

直播日照11月27日讯 根据市委统一部署,11月26日,市委宣讲团市委宣讲团成员、市委改革办副主任何昭波到山东水利职业学院宣讲党的十九届四中全会精神。

何昭波从从五个方面阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,阐明了中国特色社会主义制度和国家治理体系的巨大优势,并围绕全会决定提出的指导思想、总体目标和重点任务,进行了系统解读。

市委宣讲团成员、市委改革办副主任何昭波说,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是关系党和国家事业兴旺发达、国家长治久安、人民幸福安康的重大问题。

宣讲报告主题鲜明、内涵丰富、解读透彻,既全面系统,又重点突出,既有理论高度、思想深度,又有实践的启发。

山东水利职业学院教师李辉表示,作为思政课教师,要把十九届四中全会精神学深悟透,学懂弄通,准确地把全会精神融入到思政课教学当中来,要讲深讲透,讲活,让学生们听得懂,听得进,把四个自信的种子撒播在青年学生的心理。

山东水利职业学院商务管理系党总支书记张原生认为,首先应该做十九届四中全会精神的坚定的践行者,也应该做全会精神的宣传者,能够以自己的实际行动积极地参与到中华民族伟大复兴的奋斗中,也为学校的改革和发展做出自己的贡献。(日照广播电视台融媒体记者:金辉)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片