货车非法改装流动加油车被查扣

2019-11-28 19:30

直播日照11月28日讯 11月22日上午,交警山海天大队的民警在巡逻的时候,发现一辆厢式货车十分可疑,车厢还上了锁。这辆车的车厢内到底有什么呢?

11月22日上午九点左右,交警山海天大队铁骑队民警在山海路与青岛路附近巡逻时,发现一辆由东向西行驶的鲁L牌照厢式货车十分可疑。

“我们观察到这辆车后门是锁着的,一般这种厢式货车,后门不会用大锁锁着,这个车有点破旧,冒着黑烟,我们怀疑这辆车拉危化品。”交警山海天大队铁骑队民警许力文说,他们把它拦停以后,让驾驶员把车门打开,驾驶员不配合,他们更加怀疑这里面有问题。

经过执勤民警的说服教育,该车驾驶人打开了车厢。

“我们发现里面拉着柴油,有加油机,经过询问驾驶员,说是有将近三吨左右的成品柴油。”许力文说。

了解情况后,执勤民警立即将情况上报。相关监管部门的工作人员也第一时间赶赴现场,展开调查。

“这辆车目前看是一辆流动加油车,也是我们这次‘自流黑’检查当中打击的对象。”山海天经济发展局党组成员代华平说,目前阶段,对车辆先进行查扣,然后对案情做进一步了解。(日照广播电视台融媒体记者:刘艺)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片