优秀!日照这30名大学生被奖励1-3万元!

2019-11-28 20:34 来源:日照市人力资源和社会保障局

11月27日,日照市人力资源和社会保障局公布我市大学生十大创业之星、优秀大学生创业者名单。

日照市首届大学生创业大赛自9月份开始以来,经过推荐报名、选拔赛、决赛等各个环节,历时两个多月,目前已圆满结束。通过比赛,

葛平助等10人被评为“日照市大学生十大创业之星”,朱洁等20人被评为“日照市优秀大学生创业者”。

根据市人社局、市财政局《关于转发鲁人社字〔2018〕460号文件进一步规范省级大学生创业引领计划专项扶持资金的通知》(日人社字〔2019〕76号)和市人社局等五部门《关于举办日照市大学生创业大赛的通知》(日人社字〔2019〕88号)文件规定,给予“日照市大学生十大创业之星” 每人3万元的一次性奖励,给予“日照市优秀大学生创业者”每人1万元的一次性奖励。

本次大赛评选活动,大学生创业者积极踊跃报名参与,涵盖创业领域广,创业整体水平高,成果显著,在全市营造了良好的创新创业氛围。大赛的成功举办,进一步提升了我市的人才集聚力和社会影响力,一大批优秀大学生创业者的脱颖而出,一大批优质初创企业的快速成长,将为我市新旧动能转换和全市经济的高质量发展作出积极贡献。(就业失业科)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片