日照冬春文化旅游产品(济宁)推介活动成功举办

2019-11-29 17:38

直播日照11月29日讯 为深入实施“旅游富市”战略,深度挖掘鲁南高铁沿线城市旅游客源市场,刺激冬春旅游市场消费,11月27日,市文化和旅游局带领各区县文旅部门、重点景区、旅行社负责人、媒体记者40余人组团赴济宁举办2019日照冬春文化旅游产品推介活动,来自济宁市各大旅行社、景区、商会和中国旅游报、山东电视台、山东商报、济宁日报、济宁晚报等新闻媒体记者150余人参加了推介活动。

这次推介是日兰高铁日曲段正式开通运行后我市组织的首场“迎高铁”外出宣传推介活动,是我市“迎高铁”宣传行动和冬季文化旅游宣传营销中的重要内容之一。市文旅局第一时间把推介会开到济宁市,其目的就是要把日照最美的景色、最美的文化呈现给济宁的市民和游客,为他们送上一场冬日里的文化旅游盛宴。

推介会上,通过播放宣传片、冬春产品推介、景区专项推介、图文展览、发放宣传资料等多种形式展示了我市丰富的文旅资源和各具特色的冬季文化旅游产品。市文旅局特别策划推出了激情滑雪之旅、浪漫海滨之旅、迎日祈福之旅、舌尖美食之旅、体育康养之旅、怡情研学之旅、城市休闲之旅 、民宿风情之旅8大主题线路产品。同时,还特别推出了系列优惠活动,日照市内3A级及以上景区自鲁南高铁开通之日起三个月内,面向高铁游客统一推出免首门票优惠政策,园区内收费项目推出消费打折等优惠;部分酒店推出在规定期限内持当日高铁票可享优惠订餐、住房、洗衣等优惠活动;部分旅行社推出针对乘坐高铁的散客游、团队游打折优惠活动等,受到与会嘉宾的广泛好评。

下一步,我市将加大外出宣传推介力度,组织各区县、各文旅企业赴临沂、青岛等地开展不同形式的推介活动,进一步开拓鲁南高铁沿线和环山东高铁沿线客源市场,吸引更多游客乘着高铁来日照旅游。

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片