全了!12月日照大事不断,件件硬核!

2019-12-01 16:34

算算日子

阳历2019年就只剩最后一个月了!

12月也许是一年中最忙的月份

年终总结?!休假旅游?!

年终奖?!跳槽加薪?!

……

想必小伙伴们已经开始各种筹划了

全新开启的月份日照也大事不断

每一件都与你息息相关!

 

2020年度全国煤炭交易会

2020年度全国煤炭交易会将于12月2日至6日在日照市举办,本届煤交会以“互利共赢 高质量发展”为主题,分为中国煤炭工业协会理事会和2020年度全国煤炭交易会两个部分。

本次煤交会在日照召开创造了三个“第一次”,即:夏季煤交会和冬季煤交会在同一个城市召开是第一次;中煤协理事会和煤交会两会合并召开是第一次;中煤协理事会在首都以外城市召开是第一次。

日照万达广场开业

日照万达广场综合体项目由日照兴业集团兴业房产公司开发建设,是借助城中村改造,在腾空土地上全力打造的高端服务业项目,也是日照市中央活力区重点建设项目。项目包括一栋四层购物中心综合体,一栋25层办公酒店综合体和一栋23层办公楼。该项目整体投资约20亿元,将于12月12日正式投入运营。

日照出行“朋友圈”再扩大

根据中国铁路12306网站售票信息,自12月29日起,中国铁路上海局集团将开行D782杭州-青岛北及D781青岛北-杭州车次车型,由CR200J型动车组担当,经沪昆、京沪、陇海、青盐线运行。日照将首次开行由动力集中型复兴号动车组担当的列车,首次开行往返杭州的列车。

12月30日,全国铁路将实施新的铁路运行图,日兰高铁将加入全国“朋友圈”。另外调图后,日照高铁有望增加多位“好友”。

2019中国体操节

2019年中国体操节拟定于12月19—30日在日照国际博览中心举行,预计参赛运动员将超过1万人。

12月21日晚19:30,2019年中国体操节开幕式暨中国(日照)体操之夜将在日照国际博览中心隆重举行,各类比赛项目的顶尖队伍也将亮相开幕式。开幕式上,邀请央视知名主持人邵圣懿作为开幕式主持人,邀请体操奥运冠军杨威等体操界名人作为特邀嘉宾,共同演唱中国体操节的主题曲。

2020年日照市网络春晚

 

2019年日照市网络春晚精彩现场

2020年日照市网络春晚暨网红年度盛宴将于12月下旬举办,海选于此前已圆满落下帷幕。日照市网络春晚已成功举办7届,赢得了广大网友的积极参与和广泛关注,成为日照必不可少的跨年文娱盛宴。

厦门路南延工程验收通车

厦门路是岚山连接市区的一条快速通道,也是全市重点道路建设工程,全线通车后,岚山城区到日照市区通行时间将缩短近半个小时。11月29日上午8点28分,厦门路南延工程特大桥主跨全部合龙,标志着桥梁主线全部贯通。该项目将于12月底验收通车。

12月1日起,山东禁止违法超限超载运输车辆通行高速公路

近日,山东省交通运输厅发布《山东省交通运输厅 山东省公安厅关于禁止违法超限超载运输车辆通行高速公路的通告》。通告全文如上图。

教育部:取消初中学业水平考试大纲!学什么,考什么!

教育部印发了《教育部关于加强初中学业水平考试命题工作的意见》),要求严格依据义务教育课程标准科学命题,取消初中学业水平考试大纲,进一步提高初中学业水平考试命题质量。

2020年全国硕士研究生招生考试初试

根据《2020年全国硕士研究生招生工作管理规定》,2020年全国硕士研究生招生考试初试时间为2019年12月21日至12月22日(每天上午8:30-11:30,下午14:00-17:00)。超过3小时的考试科目在12月23日进行(起始时间8:30,截止时间由招生单位确定,不超过14:30)。

12月还有这些日子值得关注

12月2日 全国交通安全日

12月4日 全国法制宣传日

12月7日 大雪

12月13日 国家公祭日

12月22日 冬至

12月上映电影

12.03:《踮起脚尖说爱你》

12.05:《我为你牺牲》

12.06:《迷局伏香》《星际探索》《南方车站的聚会》《勇敢者游戏2:再战巅峰》《吹哨人》

12.07:《兰心大剧院》《若能与你共乘海浪》

12.12:《天火》《半个喜剧》

12.13:《被光抓走的人》

12.14:《太阳狗之月球大冒险》《魔镜奇缘3》

12.20:《星球大战:天行者崛起》《叶问4》《误杀》《只有芸知道》《白日迷雾》

12.28:《站住,小偷》

12.29:《特警队》《解放:终极营救》

12.31:《宠爱》《妙先生》《亲爱的新年好》

十二月,一个承上启下的月份

十二月,一个满载回忆的月份

十二月,一个充满激情的月份

 

对于如何度过这个月 

你有什么计划吗?

2019最后一个月

年初立下的小目标实现了吗?

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片