扩散寻找!日照一学生丢失重要证件,家长都急哭了...

2019-12-02 17:01

从昨晚至今

一则寻物启事

在日照市民的朋友圈传播

12月1日,陈南江同学在实验高中会考期间丢失身份证一张、准考证一张,还请大家帮忙留意一下!如果有哪位小伙伴儿找到它了,请联系它的主人,主人非常着急。

联系人:秦女士 15564494531,望那位好心人如果捡到,请与秦女士联系,必有重谢,在这先谢谢这位好心人,不胜感激!请万能的朋友们帮忙扩散。

2日上午,直播日照联系了寻物启事中提到的秦女士。她告诉记者,陈南江是她的女儿,是日照实验高中的一名高三学生,这段时间在北京学艺术,回来参加会考,结果把身份证以及准考证弄丢了,至今仍未找到。

“1号傍晚5点左右她考完第一天的试,把所有资料连同证件一起放在车筐里,骑着电动车从日照实验高中出发,沿着淄博路回家。秦女士说,女儿经过大润发后查看证件还在,可次日一早却发现,身份证和准考证不见了。

四处找寻无果,焦急之下,秦女士带女儿去派出所办了临时证明,接着把她送到考场。“今天和明天每天考两科,后天急着回北京,马上要艺考了,没有身份证很麻烦,补办又需要周期......”秦女士说着,着急地哭了起来。

秦女士说,丢失的身份证和准考试一起装在一个透明的小包里,如有捡到的市民,请第一时间联系她。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片