莒城沭河风光美 成网红打卡地

2019-12-02 20:26

直播日照12月2日讯 初冬的沭河公园,草木葱翠,风景宜人,吸引了不少市民前来休闲游玩,也吸引了不少的直播一族,他们或激情高歌,或深情对唱,为美丽的沭河公园增添了新的活力。

在沭河公园栗子园旁边的小广场上,市民董振山只要一有时间就会带着直播设备,来这里直播唱歌,周边优美的环境和他那高亢嘹亮的歌声吸引了不少网上观众,开播刚刚半年左右,粉丝就达到了2000多人。

“在我直播的时候,山、水等自然环境很美,粉丝都要来找我玩,通过直播,唐山的、徐州的、东北的都过来旅游,都来浮来山。”魏振山说,不只是栗子园,沭河公园里的向日葵基地、喷泉广场、莒安大桥旁都是他喜欢的直播场地,这里不仅风景优美,放声歌唱的时候也不会影响到周边居住的市民,而且在这里他也认识了不少和他一样喜欢唱歌、喜欢直播的朋友。

只要是天气晴好,一个直播架、一部手机、一台音箱,沭河公园就成了直播爱好者的最佳演出场地,他们的歌声不仅吸引了网上的观众,也吸引了到沭河公园游玩的市民,不少市民还借助他们的设备过一把“直播瘾”。

直播爱好者们通过直播不仅让自己的爱好得到展示,也让更多的人认识了莒县,欣赏到了莒县的优美风景,展现了莒城的独特魅力。

“近两年,来我们沭河公园直播的市民越来越多,也能体现出我们莒县的风景越来越好。”沭河公园管理处工作人员刘中香说,倡议直播的市民,尽量到一些小广场上去直播,这样既不影响市民的休闲娱乐,也能给自己提供良好的直播环境。(日照广播电视台融媒体记者:媛媛 延妍)

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片