市人大常委会党组召开会议研究部署市委人大工作会议精神贯彻落实意见

2019-12-03 20:57

直播日照12月3日讯 12月3日,市人大常委会党组召开会议,传达贯彻市委人大工作会议精神,研究安排贯彻落实的具体意见和措施。市人大常委会主任、党组书记刘加顺主持会议并讲话,党组副书记、副主任王森勋,党组成员、副主任郑玉霞、郑加贵、李崇禧,党组成员、秘书长赵文胜参加会议。 

会议研究通过了《中共日照市人大常委会党组关于贯彻落实市委人大工作会议精神,进一步做好新时代人大工作的意见》。会议强调,要把学习贯彻会议精神作为当前一项重要任务,同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,准确把握做好新时代人大工作的重大原则和基本要求,切实提高政治站位,强化使命担当。要落实落细省委、市委部署的工作任务,明确工作责任和时间表、路线图,一项一项抓好落实,以制度机制创新推动立法、监督、重大事项决定、代表等工作再上新水平。要全面加强人大自身建设,不断提高依法履职能力,始终保持奋发有为的精神状态。

会议还研究了《日照市人大常委会2020年地方立法计划》草案。按照主题教育要求,党组成员围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,进行了认真交流研讨。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片