山东多地出现特强浓雾!日照辖区高速不符合通行条件!

2019-12-08 09:07

    核心提示:【山东省气象台】大雾黄色预警信号升级为大雾红色预警信号:目前,滨州、东营、德州、聊城、菏泽、济宁、济南、淄博、泰安、烟台和青岛等市的部分地区已出现能见度低于50米的特强浓雾。预计今天上午,上述地区特强浓雾仍将持续。为此,山东省气象台于8日06时将大雾黄色预警信号升级为大雾红色预警信号。

今天早上

大家有没有被大雾

蒙住了双眼?

准备出行的小伙伴注意

目前山东境内

多个高速入口临时封闭

【山东省气象台】大雾黄色预警信号升级为大雾红色预警信号:目前,滨州、东营、德州、聊城、菏泽、济宁、济南、淄博、泰安、烟台和青岛等市的部分地区已出现能见度低于50米的特强浓雾。预计今天上午,上述地区特强浓雾仍将持续。为此,山东省气象台于8日06时将大雾黄色预警信号升级为大雾红色预警信号。

因大雾天气,能见度低,日照辖区高速不符合通行条件,为保障行车安全,暂时封闭日兰高速所有收费站,沈海高速日照北收费站、疏港高速日照港收费站、机场收费站。

因江苏大雾,暂时在沈海高速日照南、岚山收费站,限行去往江苏方向所有车辆。

(12月08日08时山东省城市空气质量信息)

雾天行车需要注意哪些事项呢?

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片