紧急寻人!日照一老人走失4天!家人心急如焚...

2019-12-09 20:03

《找到你》是直播日照推出的一档公益寻人栏目,通过网友的力量,帮助人们找回失散的亲人、朋友。助力团圆梦,让心早日回家!栏目热线:7989666

12月9日下午

市民周女士向直播日照求助说

自己今年66岁的哥哥周德义

于6日走失

多方寻找,至今下落不明

周女士介绍,她的哥哥周德义今年11月5日遭遇车祸,之后头脑就不太清醒,住院一个月,在医院行为就有些异常。

医生建议换个环境试试,12月4日,他们将周德义接到妹妹周女士家住了两晚。可没想到6日一早6点多,周女士起床发现,哥哥不见了。

“之前他一个人在上海路刘家村租房居住,我们去找了也没有见人,通过小区监控查到,早晨5点30分左右,他从兴海路东关社区往西走了,身上有手机,但拨打一直提示关机。”周女士焦急地说,他们这几天一直在四处寻找,全城都找了一遍,还是没有踪迹。

周德义今年66岁,身高1.55米,体型偏瘦,走失时上身穿黑色短款棉袄,下身黑白相间的格子保暖裤,脚穿红色的棉拖鞋,口齿不清。

“走的时候他穿着那么少的衣服,希望有看到的广大市民能赶紧的给我打电话或者报警,家里人都非常着急。 ”周女士说,老人自12月6日早上走失,到现在已经是第4天,他们已经报案,并与家人正在全力寻找,但至今没有新的进展,希望市民朋友能帮忙留意一下。

天气越来越冷了

希望大家将这则消息传播出去

争取早日让周德义回家!

如果你有相关线索请拨打电话:

周女士15315998621

日照雷锋救援队6666228

直播日照新闻热线7989666

如果有最新消息

我们也将第一时间在留言区公布!

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片