李在武参加指导莒县县委常委会专题民主生活会

2019-12-12 20:28

直播日照12月12日讯 根据市委统一安排,12月10日,市委副书记李在武到莒县参加指导县委常委会“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

会上,莒县县委书记孟青代表县委常委会作检视剖析,并带头开展个人检视剖析,其他常委逐一进行检视剖析,开展批评与自我批评。市委巡回指导二组作了点评。李在武认真听取发言,他说,这次民主生活会,前期准备充分,主题鲜明突出,批评和自我批评坦诚中肯,整改措施务实可行,是一次高质量的民主生活会。要以这次民主生活会为契机,认真做好总结巩固、深化提升工作,推动各项工作发展再上新台阶。

李在武强调,要旗帜鲜明讲政治,把政治建设摆在首要位置,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,确保全会精神在莒县落地生根、开花结果。要认真制定班子整改方案和个人整改措施,建立整改台账,逐一落实责任、明确时限,确保整改到位。要坚持守正创新,大力推进制度创新、流程再造,把主题教育中形成的好经验、好做法,用制度的形式固定下来,形成问题整改的长效机制。要进一步加强和改进领导班子自身建设,突出抓好双招双引、乡村振兴、文化旅游、保障和改善民生等工作,不断厚植高质量发展新优势,以推动事业发展的实际行动践行初心使命。(日照广播电视台融媒体记者:赵善涛)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片