山东首批!日照这些乡镇、村拟认定为“示范”!

2019-12-18 14:46 来源:山东省发展和改革委员会

12月17日,山东省发展改革委

对拟认定首批

山东省乡村振兴示范县(市、区)8个、

示范乡(镇、街)90个、

示范村(社区)900个名单进行公示。

快来看你的家乡入选了吗?

山东省乡村振兴示范县、乡、村

拟认定名单(首批)

公示根据《山东省乡村振兴战略规划(2018-2022年)》工作部署,为加快打造乡村振兴齐鲁样板,2018年8月,省发展改革委等省直11部门制定实施方案,联合启动乡村振兴“十百千”示范创建工程。

按照“当年创建、次年认定”的既定安排,今年9月以来,省发展改革委等省直11部门,对首批开展示范创建的10个县(市、区)、100个乡(镇、街)、1000个村(社区),通过创建单位自评、第三方评估、省级联合审查等程序,开展了评估认定工作。

拟认定首批山东省乡村振兴示范县(市、区)8个、示范乡(镇、街)90个、示范村(社区)900个,已经省委、省政府同意,现将名单予以公示(见附件)。如发现有影响认定的情况或问题,可在公示期内向省发展改革委反映(信函以当地邮戳时间为准)。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。

公示期限:2019年12月17日至12月23日(不含公休日)

受理单位:山东省发展改革委农经处

受理时间:上午8:30—11:30,下午13:30—17:30

举报电话:0531—86191311,86191687

通讯地址:济南市历下区省府前街1号省发展改革委农经处

邮政编码:250011

山东省发展和改革委员会

2019年12月17日

山东省乡村振兴示范乡(镇、街)

日照市:

五莲县松柏镇

岚山区巨峰镇

五莲县叩官镇

东港区西湖镇

莒县招贤镇

山东省乡村振兴示范村(社区)

日照市:

东港区南湖镇万家坪村,后村镇杏坊村,涛雒镇下元一村、东石梁头村,三庄镇大王家寨村,西湖镇陈家庄村,陈疃镇东陈疃村,香河街道前九条沟村,河山镇申家坡村;

岚山区碑廓镇宋家岭村、王家庄东山村,巨峰镇薄家口村、后山旺村、后黄埠村,黄墩镇草涧村,安东卫街道辛庄子村、义和村;

莒县洛河镇丰家泥沟村、安岭村、金华村、仇家官庄村、郭家泥沟村、新村,桑园镇杜家庄村、芦家河村、大山前村、里庄下村、大库沟村,安庄镇南店村、安庄西村,城阳街道岳家村;

五莲县松柏镇窦家台子村、王家口子村、刘家南山村,叩官镇大槐树村、董家楼村、大旺村、常林子村,户部乡宋家村,高泽镇西高泽村,五莲山旅游度假区小榆林村,汪湖镇仁旺村,洪凝街道红泥崖村;

开发区北京路街道车家村,奎山街道牟家小庄。

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片