兰州、重庆、成都、西安、郑州等地到日照高铁票价出炉!途经好多站!

2019-12-19 15:39

12月30日起

全国铁路实施新的列车运行图

届时日照动车预计可直达近70个城市

兰州   ——    日照

LANZHOU         RIZHAO

目前,12月30日起兰州西开行日照西的G2686车次,已经开始售票。从兰州7点06分出发,用时10小时19分,可在当日下午17点25分到达日照。

该车次途中还经过定西北、秦安、天水南、宝鸡南、杨凌南、咸阳秦都、西安北、华山北、洛阳龙门、郑州东、商丘、徐州东、淮安东、涟水、灌南、灌云、连云港等站点,再从日照西开往终点站威海。

兰州西到日照西二等座票价为757.5元,一等座票价为1213元。

目前,日照开行兰州的车次暂未开始售票。

重庆   ——    日照

CHONGQING        RIZHAO

重庆西开行日照西的G1836车次也已经开始售票。从重庆西7点55分出发,用时13小时23分,可在当日晚上21点18分到达日照。

该车次途经永川东、隆昌北、内江北、成都东、德阳、将由、广元、汉中、佛坪、西安北、华山北、三门峡南、洛阳龙门、郑州东、开封北、兰考南、商丘、砀山南、永城北、徐州东、宿迁、泗阳、淮安东、连云港等站点。

该趟列车重庆西到日照西二等座票价为942元,一等座票价为1507元。

该趟列车成都东到日照西用时11小时37分, 二等座票价为796元,一等座票价为1273.5元。

西安北到日照西用时7小时33分,二等座票价为533元,一等座票价为852.5元。

郑州东到日照西用时5小时13分,二等座票价为310.5元,一等座票价为496.5元。

徐州到日照西用时2小时56分,二等座票价为145元,一等座票价为232元。

需要注意的是

往返西安、郑州、洛阳、徐州

等城市的乘客

除了可以选择G1836车次

还可以选择G2686车次

(仅供参考,以铁路部门最终信息为准)

除以上城市,12月30日起,日照还将首次开行去往上海、杭州、南京、苏州、长沙、武汉等区域中心城市的动车,加强了我市与长三角、中原、西北、西南等经济区的经济社会交流。

责任编辑:书易

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片