日照免费开放WiFi区域已达15处,地点公布!

2019-12-29 17:42 来源:日照市工业和信息局

出门在外

工作聊天拍照不能停

还得发愁流量不够用?

好消息来了!

直播日照获悉,为进一步普及信息化惠民服务,目前已新增苏宁广场外广场免费WiFi网络信号覆盖站点,供周边市民使用。

全市免费wifi覆盖区域

目前,全市免费开放WiFi区域已达15处。主要覆盖范围包括万平口广场(包含奥林匹克水上公园、世帆基地、水运基地)、太阳广场、人民广场、灯塔广场、东港区政府广场(因市政施工暂时停用)、新玛特、银座(新市区)、大润发、百货大楼(室外公共区域)、植物园、火车站、高铁站、飞机场、国家森林公园、苏宁广场。

我市约有414万(138台AP,每台AP约3万平方米覆盖面)平方米的公共区域完成了免费WiFi无线上网覆盖。

此项目累计注册用户为51.6万户,近六个月单日最大在线用户数4672户,1-11月累计登陆次数为2227万人次,自2015年以来累计登陆次数5401万人次。网络实时下载速率在2.8-3.5Mbps之间,在线视频观赏流畅,能较好地满足市民及外地游客的上网需求。

如何免费使用网络?

用户在信号覆盖区域用支持无线连接的设备,

搜索名为“i-rizhao”(爱日照)的WLAN信号,打开浏览器会弹出“黄海明珠 智慧日照”登陆界面,在登陆界面输入自己的手机号码,获取动态登录密码,便可免费使用无线网络。

快把这个“蹭网”攻略

转发给身边人有需要的人吧~

这些区域的免费wifi你用过吗

体验如何?

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片