“庚子年”特种邮票首发活动将在日照市博物馆举行

2020-01-03 15:52

2020年是农历庚子年,即生肖纪年的鼠年。鼠在十二生肖中居第一位,与十二地支配属“子”,每天夜半11时至翌晨1时称“子时”。古人认为,天地混沌的状态是在子时初分,而子时正是老鼠最活跃的时间,所以子时属鼠,使其成为民间剪纸、年画等艺术题材中常见的主角。由韩美林先生设计的《庚子年》生肖邮票图稿一经公布,更是深受广大集邮爱好者的喜爱。

想收藏《庚子年》生肖邮票的朋友们

好消息来了!

2020岁在庚子,中国邮政秉承已经延续了40年的经典传统,隆重发行第四轮生肖邮票中的第五组邮票《庚子年》。新年伊始,“庚子年”特种邮票首发活动将于2020年1月5日上午9点在日照市博物馆隆重举行。现场不仅有第四轮鼠年生肖邮票、小本票,还有庚子年邮票金、五福齐聚四张连体纪念钞卷等诸多紧俏邮品限量销售,敬请光临。

首发式时间:2020年1月5日上午九时

活动时间:1月5日-1月7日

活动地点:日照市博物馆

日照邮政诚挚邀请您

参加《庚子年》特种邮票首发式

诚挚邀请

活动现场有《庚子年》生肖邮票及小本票销售(活动期间,凭本人身份证每人可购买生肖票4套,生肖小本票1套,数量有限,售完即止)。一定不要忘记携带本人身份证哦。

2020庚子年生肖贺岁季来了!

特供生肖产品、稀缺生肖邮品进行限量销售和预售。

下面快跟小编一起提前预览一下今年的生肖产品吧!

庚子年邮票金

《庚子年》邮票金产品使用2克Au 99.99原料金制作,采用浮雕微刻、冷压起鼓、镜面磨砂等贵金属工艺,在小克重、大面积超薄金片产品上对邮票图案进行立体展现

售价:1380元

现货!数量稀少,先到先到

《锦鼠话庚子》珍藏册

2020年生肖鼠大版、2020年30g熊猫币、通用版个性化、4枚版个性化

集藏亮点:最受欢迎的品牌延续产品

预售价格:388元

《福满庚子》票币册

庚子年小版+庚子年小本票+2020年福字币+3枚版异型个性化邮票

集藏亮点:品牌延续邮品。预售价格:258元

《鼠你财好运》四世同堂珍藏册

庚子年大版、庚子年小版、庚子年小本票、《庚子年》纯金邮票仿印四方联(2*1.5g,AU999)、4枚版通用版个性化

集藏亮点:一次合集庚子年邮票大版、小版、小本票、纯金仿印四方联,必会成为新的收藏点。

预售价格:1980元

《五福齐聚》票币册

庚子年生肖大版、庚子年生肖小版、庚子年邮票小本票、四张连体纪念钞劵

集藏亮点:四张连体纪念钞劵,加入庚子年大小版、小本票,满足集藏需求。数量稀少,限量发行20套,每人仅限购一本。

预售价格:888元

《庚子年》生肖金

《庚子年》生肖金(5克)限量赠送《银鼠报春》小版折、《庚子年》生肖金(10克)限量赠送《金鼠送喜》大版折、《庚子年》生肖金(20克)限量赠送《银鼠贺岁》大小版折

集藏亮点:黄金作为一种较稀有,极被人看重的贵金属,与邮票完美的结合为贵金属工艺品,将会掀起收藏界的一股热潮。

预售价格:5克2200元、10克4280、20克8300(若近期金价发生巨大波动,产品售价将微调)

年册类

作为最经典,也是价格最低廉、亲民的产品,绝对是超值之选!内含:2019年全年套票(包括小型张及小全张)、年册系列产品特别制作的个性化邮票目录

售价:198元现货!数量稀少,先到先到

尖货还有好多好多……

如果不想错过2020年集邮盛典

那就赶紧来参加活动吧!

(以上产品目前到货不全以实际到货为准)

时间:2019年1月5日—1月7日

日照市博物馆地址:日照市烟台路33号

___欢迎关注日照集邮___

集邮 集识 集友 乐享生活

收藏 鉴赏 交流 品味雅趣

日照市集邮公司:8352098

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片