中到大雪,局部暴雪!刚刚,日照发布重要天气公报!

2020-01-04 18:04

    核心提示:1月4日下午,山东省气象局、日照市气象局分别发布重要天气公报,预计5日白天到7日夜间,我市将有一次明显雨雪天气过程。5~6日全市有中到大雨,7日白天开始随着气温降低,我市自北向南逐渐转为降雪。降雪量沿海可达中到大雪,内陆大雪,局部暴雪。

这两天,日照的天气以晴好为主

阳光洒在身上暖洋洋的

完全感受不到“数九寒天”的威力

虽然今天雾气蒙蒙

模糊了小编的视线

但完全不影响小编过周末的好心情

不过好天气不会持续很久

一波雨雪天气正向我们逼近……

1月4日下午

山东省气象局、日照市气象局

分别发布重要天气公报

受气旋影响,预计5日白天到7日夜间,我市将有一次明显雨雪天气过程。

5~6日全市有中到大雨,7日白天开始随着气温降低,我市自北向南逐渐转为降雪。降雪量沿海可达中到大雪,内陆大雪,局部暴雪。

另外,6日夜间到8日上午,我市北风5~6级阵风8级,海上7~8级阵风10级。7日开始我市气温将明显下降,9日早晨最低气温沿海-4℃,内陆-7~-9℃。

此次雨雪天气过程持续时间长,降水强度大,影响范围广,部分地区积雪深,道路结冰明显,对交通和棚架设施等将有较大影响,需加强防范。同时,要注意防御大风和低温天气。

明天开始我市将开启连续三天的雨雪模式并伴随着新一轮的降温最低气温将达到零下9度雨雪天气正式“营业”

虽然不知道这次的雪“带货量”多大

不过即将迎来2020年的初雪

想想还是有些小激动的

你准备好迎接2020年的第一场雪了吗?

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片