直通12345:长城宽带大面积断网

2020-01-07 20:02

直播日照1月7日讯 现如今在我们生活中没有网络可真不行,可最近家住日照街道烟墩岭的很多村民反映,他们安装的长城宽带,元旦过后突然无法连接网络,而且维修人员和服务商也都联系不上了。

近日,记者来到烟墩岭村的这片老年房区域,在村民万修国家中,记者看到他的电视、电脑和手机都无法连接互联网了。

“那些日子看着还可以,这些日子没有网了,打客服电话都没用,维修人员也找不到了,这样三四天了。”万修国说。

万修国的邻居们也都遇到了同样的困扰。

“以前信号不是很好,但能用,现在直接不能上网了,打客服没有接听的,维修人员都辞职了,找不到人。”范开业告诉记者。

据了解,村民们用的都是长城宽带提供的网络服务,而且都已经用了多年,有的村民最近刚刚续签了新的服务合同。

村民说,这一片区域只有长城宽带这一家运营商的线路覆盖,大家就只好用了长城宽带,尽管信号一直不是很稳定,但从没像最近这样大面积断网好几天,更蹊跷的是原先的工作人员都联系不上了。

“以前在利群有营业厅,现在都关门了,营业厅没人了,维修人员都辞职不干了。我们现在想投诉都没地方投诉,给我退钱,或者给恢复网络。”范开业说。

万修国表示,尽量恢复网络,再不行就退钱给他们,缴了三年的费用共八百多元钱。

毫无征兆的断网,营业厅关门,工作人员辞职,这一系列的不正常现象让村民们很纳闷,长城宽带到底是怎么了?记者联系了长城宽带的全国服务电话95079。

“这边会根据你反馈的,马上跟用户联系一下,我们会反馈给相关工作部,他们会跟你联系落实的,相关工作部会马上给你反馈,尽快联系你。”长城宽带客服说。

截止到记者发稿前,烟墩岭村的村民们并没有接到长城宽带客服人员的反馈,也没有人上门维修或解释。有关于长城宽带的纠纷,我们曾经报道过多次。作为一家全国性的民营宽带运营商,长城宽带的产品质量、服务质量都让人十分担忧。对于此事我们还将继续关注,看看村民们的长城宽带到底什么时候能恢复正常。(日照广播电视台融媒体记者:海天)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片